"Les Bizantines", c'est une série de portraits de femmes qui nous entourent et incarnent l'énergie qui nous anime.
Hello ! Quel est ton métier ?
Diplômée d'un bac +5 en stratégie des marques, je suis consultante et créatrice de la marque @bonanzaparis. Je suis également mannequin à Paris.
As tu un instagram ?
Oui :)Â @chloebechini
Un site ?
Ma marque de bijoux :Â https://bonanzaparis.com/
Une actu dont tu souhaites faire part ?
Nous venons de lancer avec Bonanza Paris une vente solidaire exclusive, disponible sur @collabforlove lundi 22 juin à 20h pour soutenir l'institut Pasteur dans la recherche du vaccin covid 19.
Quel est ton lien avec Bizance ?
Clairement les valeurs éco-responsables de la marque ainsi cette esthétique simple et élégante de la collection.
Quelle est ta pièce préférée de la collection ?
Ce n'est pas facile d'en choisir qu'une, alors je dirais la chemise Barack pour tous les jours et la robe Billie pour les beaux jours.
Ton idée ou geste quotidien pour prendre soin de demain ?
Manger local, faire le tri, éviter l'utilisation du plastique. Et appliquer cette dimension éco-responsable à ma marque de bijoux.
Ton occupation en ces temps de confinement ?
Se faire plaisir en cuisinant, passer le temps en faisant du tri, et me divertir en lisant :) Mais clairement je passais énormément de temps en cuisine ^^
Chloé porte la robe Billie et des bijoux de sa marque Bonanza Paris.
Photos Chloé Bruhat
ITW MIAM
Quel est ton plat préféré ?
J'aime les choses simples, et rien ne me rend plus heureuse qu'une assiette du sud : mozzarella, tomates, basilic, olives et huiles d'olives.
Que cuisines tu le plus souvent ?
Les paaasta, sous différentes variantes évidemment !
Quelle est ta meilleure recette, celle qui épate tout le monde ?
Les gnocchis de ma grand-mère ou la simplicité de mes quiches.
Personne n’égalera jamais ta mère sur quel plat ?
Ma mère est une très bonne cuisinière et elle a tellement de plat fétiche à son actif que c'est d'en choisir seulement un, mais je dirais le magret de canard à l'orange :)
Des intolérances alimentaires ?
Non, mais les tripes pour le dégout.
T’es plutôt restau ou dîner à la maison ?
J'adore les deux, mais rien ne vaut le plaisir d'un bon restaurant et de se faire servir !
Y at ’il un aliment que tu refuses de goûter ?
Une fois de plus, les tripes !
As tu une obsession alimentaire ?
La mozzarella !!
Tu me conseilles un restau ?
Un très bon restaurant italien à Opéra, le Cibus !